Taco Pizza

Taco Pizza
Taco Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 28g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue farinha, folhas de coentro, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}, Taco Pizza, e Taco Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira de cabeça para baixo na grelha inferior do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
2
Estenda a massa da pizza em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada em uma rodada de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
RolarRolar
3
Transfira para uma casca de pizza coberta de pergaminho ou outra assadeira de cabeça para baixo.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Pincele a massa com azeite e espalhe o feijão frito por cima, deixando uma borda de 1/2 polegada. Coloque a salsa sobre o feijão e polvilhe com o queijo. Espalhe as cebolinhas e jalapenos por cima. Deslize a pizza e o pergaminho sobre a pedra quente e asse até que a crosta fique crocante, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AzeiteAzeite
CebolaCebola
QueijoQueijo
CrostaCrosta
FeijaoFeijao
MassaMassa
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar alguns minutos.
6
Enquanto a pizza está assando, misture o creme de leite, metade do suco de limão e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena. Em outra tigela, misture o suco de alface, tomate e limão a gosto; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
AlfaceAlface
TomateTomate
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Cubra a pizza com a salada, regue com a mistura de creme de leite e polvilhe com o coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
8
Corte em fatias.
9
Por porção (com base em 4 porções; não incluindo coberturas opcionais): calorias 564; Gordura Total 24 gramas; Gordura Saturada 12 gramas; Proteína 23 gramas; carboidrato Total 66 gramas; Açúcar: 9 gramas; Fibra 4 gramas; Colesterol 51 miligramas; Sódio 1579 miligramas
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
10
Fotografia de Charles Masters

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista