Tacos Carne Vegetariana

Tacos de carne vegetariana podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 258 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de conchas de taco, carne moída, mistura de tempero de taco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), Tacos de carne com molho de abacate (tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça conchas de taco conforme indicado na caixa.
Faça a mistura da carne como dirigido no malote da mistura do tempero do taco -- exceto mexa na cenoura pura com a água.
Coloque a mistura de carne em cascas de taco.