Saia bife Tacos com molho de tomate assado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,84 por porção. Este prato principal tem 816 calorias, 46g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, sal e pimenta, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife de saia marinado com molho de tomate assado, Tacos de bife de saia grelhada com Salsa Roja, e Bife Tacos com tomate assado Verde Chile Salsa.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Enrole as tortilhas em papel alumínio e na grelha superior enquanto o bife está grelhando.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Pincele o bife com óleo e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe de um lado até dourar e levemente carbonizado, cerca de 3 a 4 minutos. Vire o bife e cozinhe para cozimento médio-raro, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Deixe descansar 5 minutos e, em seguida, corte o grão em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
7
Encha cada tortilha com um pouco de alface, 3 a 4 pedaços de carne, cebola, molho de tomate grelhado, creme de leite e abacate.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira e refogue os chiles, a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Pincele os tomates com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados até ficar ligeiramente carbonizado e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Transfira os tomates e a mistura serrano para um processador de alimentos; adicione o suco de limão e sal e pimenta e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
12
Adicione o coentro e o pulso algumas vezes (deve haver manchas de coentro na salsa.)
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De Alho
13
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.