Tacos de bife grelhado com Salsa de abacate
Tacos de bife grelhado com Salsa de abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 45g de gordura, e um total de 671 calorias. Para $6.8 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, dente de alho, abacate hass e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos De Bife Grelhado Com Salsa De Abacate, Tacos de bife grelhado com Salsa de abacate, e Tacos De Bife Grelhado Com Salsa De Abacate.
Instrucao
Aqueça uma assadeira. Grelhe os jalapeos até carbonizar. Caule e semeie os jalapeos; corte finamente 2 deles. Corte finamente o jalapeo restante e reserve em uma travessa.
Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione os jalapeos em cubos e a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, 10 minutos.
Adicione os tomatillos e cozinhe até amolecer.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte o abacate, o coentro e o suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Lubrifique o chouriço e grelhe em fogo moderado até ficar cozido.
Retire o invólucro do chouriço e esfarele a carne em uma tigela. Lubrifique levemente o queijo e grelhe por 1 minuto de lado, depois lubrifique a panela e grelhe a cebola fatiada até carbonizar; transfira ambos para a travessa.
Lubrifique o bife; tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, girando uma vez, 8 minutos para médio-raro.
Transfira para uma placa e deixe descansar por 5 minutos. Corte o bife em fatias finas e sirva com os acompanhamentos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc