Tacos De Camarão Sudoeste
Tacos de camarão sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,91 por porção. Uma porção contém 454 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de tortilhas de farinha, repolho, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Camarão Sudoeste, Tacos Do Sudoeste Da Turquia, e Tacos De Peixe Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos em água 20 minutos.
Enquanto isso, descasque o camarão; devein, se desejar. Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Misture o camarão com molho picante e os próximos 4 ingredientes. Enfie o camarão em espetos. Grelhe o camarão, coberto com tampa da grelha, 1 A 2 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa. Grelhe tortilhas 1 minuto de cada lado ou até aquecer.
Combine repolho e cenoura.
Retire o camarão dos espetos antes de servir.
Sirva camarão em tortilhas quentes com mistura de repolho e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.