Tacos De Camarão-Chipotle
Tacos de camarão Chipotle-Seared é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.9 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, alface, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Camarão Pan-queimado com esmalte Chipotle, Sopa de abacate gelada com camarão Chipotle queimado, e Tacos De Camarão Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o camarão; misture para revestir. Em uma tigela separada, misture a alface, o coentro e o suco de limão; cubra e leve à geladeira.
Aqueça uma assadeira ou frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha; adicione camarão e cozinhe 3 a 4 minutos por lado ou até que o camarão esteja pronto.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Divida o camarão uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada tortilha com 1/4 xícara de mistura de alface, 1 colher de sopa de tomate em cubos, 1 colher de sopa de molho tomatillo e 1 colher de sopa de creme azedo; dobre tortilhas ao meio.