Tacos De Camarão Grelhado

Tacos De Camarão Grelhado
A receita tacos de camarão grelhado poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 85 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma mistura de manteiga, tortilhas de milho, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Camarão grelhado e tacos de abacaxi, Chouriço e tacos de camarão grelhado, e Chile Tacos De Camarão Grelhado Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite, a maionese, o leite e o cominho. Reservar. Espete o camarão. (Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água por 10 minutos antes.) Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o alho. Pré-aqueça uma grelha a gás em alta; Ajuste para médio após 15 minutos. (Se cozinhar sobre carvão, deixe as brasas queimarem até ficarem cobertas de cinza.)
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CremeCreme
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CamaraoCamarao
CominhoCominho
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
LevarLevar
TigelaTigela
2
Pincele o camarão espetado com a manteiga de alho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
CamaraoCamarao
3
Coloque-os na grelha com as limas. Cozinhe cerca de 4 minutos de cada lado ou até que o camarão fique opaco e as limas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
CALCAL
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire da grelha. Salgue levemente o camarão. Grelhe as tortilhas por 30 segundos de cada lado e coloque dentro de um saco de papel para se aquecer. Para servir, retire o camarão dos espetos e divida-os uniformemente entre as tortilhas. Cubra com o repolho, o molho de creme de leite, a salsa tomatillo e um spritz de limão grelhado.Método de dia chuvoso: grelhe o camarão e as limas a cerca de 4 polegadas do calor usando os tempos de cozimento acima. Enrole as tortilhas em papel alumínio e aqueça em um forno a 350 F por 15 minutos, ou envolva-as em um guardanapo e leve ao microondas por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Molho CremeMolho Creme
EnvolverEnvolver
RepolhoRepolho
CamaraoCamarao
CALCAL
SalSal
Equipamento que você usará
MicroMicro
EspetoEspeto
GrillGrill
AluminioAluminio
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
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