Tacos De Carne
A receita de pães de carne de Taco pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 12 porções com 215 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1,17 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue molho picante, cebola, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pequenos Pães De Carne, Pães de carne do Ed, e Pães De Carne Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, 1/2 xícara de molho picante, feijão, milho, cebola, azeitonas, migalhas de pão, tempero de taco, cominho e pimenta em pó. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Pat em dois ungreased 9-in. x 5 pol. formas de pão.
Asse, descoberto, a 3507 por 50-55 minutos ou até que não reste rosa e um termómetro de carne indique 1607.
Coloque o restante do molho picante sobre cada pão de carne; polvilhe com queijo.
Asse por mais 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
Sirva com molho picante adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã