Tacos De Carne

Tacos De Carne
A receita de pães de carne de Taco pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 12 porções com 215 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1,17 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue molho picante, cebola, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pequenos Pães De Carne, Pães de carne do Ed, e Pães De Carne Italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ovos, 1/2 xícara de molho picante, feijão, milho, cebola, azeitonas, migalhas de pão, tempero de taco, cominho e pimenta em pó. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pat em dois ungreased 9-in. x 5 pol. formas de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Asse, descoberto, a 3507 por 50-55 minutos ou até que não reste rosa e um termómetro de carne indique 1607.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque o restante do molho picante sobre cada pão de carne; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Asse por mais 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
7
Sirva com molho picante adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista