Tacos De Carne De Porco Puxados

Tacos De Carne De Porco Puxados
Tacos de porco puxado é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 16g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $4.89 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem limão, orégano, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Tacos De Porco Puxados, Tacos De Carne De Porco Puxados, e Churrasco puxou Tacos de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um fogão lento de 4 a 6 litros, misture a salsa, o pimentão em pó, o orégano, o cacau e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione a carne de porco e vire para revestir.Cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia e se separe facilmente, em alta por 4 a 5 horas ou em baixa por 7 a 8 horas.Vinte minutos antes de servir, aqueça o forno a 350 F. Empilhe as tortilhas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, usando 2 garfos, rasgue a carne de porco e mexa no líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Sirva com as tortilhas, coentro, creme de Leite, Limão e salsa extra.Dica: ao usar um fogão lento, resista ao desejo de levantar a tampa até que o prato tenha cozinhado a quantidade mínima de tempo especificada na receita. Cada peek permite que o calor escape e pode aumentar o tempo de cozimento em até meia hora.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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