Tacos De Carne De Porco Puxados
Tacos de porco puxado é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 16g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $4.89 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem limão, orégano, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é super. Tentar Tacos De Porco Puxados, Tacos De Carne De Porco Puxados, e Churrasco puxou Tacos de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um fogão lento de 4 a 6 litros, misture a salsa, o pimentão em pó, o orégano, o cacau e 1 colher de chá de sal.
Adicione a carne de porco e vire para revestir.Cozinhe, coberto, até que a carne esteja macia e se separe facilmente, em alta por 4 a 5 horas ou em baixa por 7 a 8 horas.Vinte minutos antes de servir, aqueça o forno a 350 F. Empilhe as tortilhas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até aquecer, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, usando 2 garfos, rasgue a carne de porco e mexa no líquido de cozimento.
Sirva com as tortilhas, coentro, creme de Leite, Limão e salsa extra.Dica: ao usar um fogão lento, resista ao desejo de levantar a tampa até que o prato tenha cozinhado a quantidade mínima de tempo especificada na receita. Cada peek permite que o calor escape e pode aumentar o tempo de cozimento em até meia hora.