Tacos de Carnitas assados com laranja, leite e pimenta

Tacos de Carnitas assados com laranja, leite e pimenta podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 774 calorias, 58g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abacate, cebola, pimenta moída fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos de Carnitas assados com laranja, leite e pimenta, Tacos carnitas de cordeiro com molho Tomatillo assado, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Com Cominho, Limão E Leite De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Corte a carne de porco em 6 ou 8 pedaços. Derreta a banha em um forno holandês pesado apenas grandeprecisa segurar a carne em uma camada. Doure a carne por todos os lados e tempere com sal.
Esprema a laranja sobre a carne e jogue a casca na panela.
Despeje o leitesobre a carne e adicione água suficiente para quase cobrir a carne.
Polvilhe com pimenta. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas, até que a carne esteja com um garfo macio.
Para terminar, descubra a carne e divida em pedaços grandes.
Remova o orangerind e descarte. Assado, descoberto, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 20 minutos, ou até que a carne esteja marrom e crocante nas bordas.
Para montar os tacos, encha uma tortilha quente com carne de porco desfiada. Cubra com abacate e salsa, um pouco do chicharrón e termine com quantidades generosas de cebola e coentro.
Os mercados mexicanos e alguns restaurantes e tortilhas vendem espumas chicharrón fritas na hora, que são anos-luz melhores do que os ensacados. Chicharrón faça um excelente taco por si só quando cozido até ficar macio com tomates e pimentões, depois servido com uma pitada de queijo cotixa e cebola crua.
Reimpresso com permissão de Amor y Tacos: tacos mexicanos modernos, Margaritas e Antojitos por Deborah Schneider, © Maio de 2010 Stewart, Tabori & Chang