Tacos de chouriço Verde Caseiros do Chef Alex Stupak com couve e batatas

Tacos de chouriço Verde Caseiros do Chef Alex Stupak com couve e batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os tacos caseiros de chouriço Verde do Chef Alex Stupak com couve e batatas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 934 calorias, 40g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $3.81 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 132 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue o ombro de porco moído, couve, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos de café da manhã com chouriço caseiro, batatas crocantes e ovo, Tacos de café da manhã com batatas crocantes, chouriço e ovo frito, e Frango e chouriço Romesco com batatas espanholas e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o chouriço verde: em uma frigideira pequena, torrar os grãos de pimenta, sementes de coentro, orégano, louro e cravo em fogo moderado até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira as especiarias para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente, depois Moa-as finamente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Na mesma frigideira, asse os dentes de alho em fogo alto, virando, até ficarem macios e carbonizados em manchas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe o alho esfriar, descasque e transfira os dentes para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Asse o poblano diretamente sobre uma chama de gás ou sob um frango pré-aquecido, girando, até carbonizar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Deixe esfriar, depois descasque, caule e semeie o chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
7
Adicione o chile, a salsa, o vinagre de xerez e 1 1/2 colher de chá de sal ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Em uma tigela média, misture a carne de porco moída com o purê e os temperos. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente no chouriço verde e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 350°. Em uma assadeira com aro, misture as batatas com 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 30 minutos, jogando uma vez, até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o alho e o chouriço verde e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando o chouriço com uma colher, até começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12
Adicione a couve e misture até murchar, depois adicione 1/3 xícara de água. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia e o chouriço esteja cozido, cerca de 10 minutos. Dobre as batatas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
13
Coloque o recheio nas tortilhas e sirva com queso fresco e crema.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
14
Vinho emparelhamento: fresco, rico em bagas Malbec: 2009 Catena Zapata
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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