Tacos De Feijão preto com Feta Slaw

Tacos De Feijão preto com Feta Slaw podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 498 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salada de repolho de cabelo de anjo, cominho moído, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Feijão Preto Nítido Com Fetan E Slaw, Tacos de feijão preto crocantes com Fetan e repolho Slaw, e Tacos De Feijão Preto Crocantes Com Fetan E Repolho Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 2 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione a cebola, o alho e o jalapeo às gotas na panela; cozinhe 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Coloque a mistura de cebola em uma tigela pequena. Amasse levemente 1 xícara de feijão.
Adicione o purê de feijão, cominho, sal e feijão restante à panela; cozinhe 2 minutos em fogo médio ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Junte o bacon.
Misture o vinagre, a maionese e a pimenta-do-reino em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione salada de repolho, coentro e cebolinha; misture para revestir.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida a mistura de feijão uniformemente entre as tortilhas. Cubra uniformemente com mistura de cebola e mistura de salada de repolho.
Polvilhe uniformemente com queijo feta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!