Tacos De Lentilha Temperados
A receita de tacos de lentilha temperados está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 465 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, chipotle chile em molho adobo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Tentar Tacos De Lentilha Temperados (Vegetarianos), Tacos De Lentilha, e Tacos De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o alho e o sal até que a cebola comece a amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione as lentilhas e o tempero de taco. Cozinhe até que as especiarias sejam perfumadas e as lentilhas estejam secas, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 25 a 30 minutos.
Misture o creme de leite, o chile e o molho adobo em uma tigela. Descubra as lentilhas e cozinhe até a mistura engrossar, 6 a 8 minutos. Amasse com uma espátula de borracha. Coloque 1/4 xícara de mistura de lentilha em cada casca de taco. Cubra com 2 colheres de chá de mistura de creme de leite, alface, tomate e queijo.