Tacos de ovo com sementes de abóbora e tomate-molhos Habanero

Tacos de ovo com sementes de abóbora e tomate-molhos Habanero
Tacos de ovo com sementes de abóbora e molhos de tomate-Habanero é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Para $1.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 41g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, pimenta habañero, óleo vegetal adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de frango grelhado com molho de sementes de abóbora, Tacos de peixe com salsa Habanero, e Mango habanero Black bean tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa as sementes em uma frigideira grande em fogo médio-alto até começar a colorir e pop, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para o liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione 2 3/4 xícaras de caldo. Misture até ficar homogêneo, raspando os lados do liquidificador ocasionalmente. Molho fino para consistência de maionese fina, adicionando caldo por 1/4 xícaras; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CaldoCaldo
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Misture os tomates, 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de água, orégano e pimenta em uma panela média pesada e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os tomates desmoronem, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OregaoOregao
PimentaPimenta
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a mistura de tomate para o processador e o purê. Tempere a gosto com sal. (Molhos podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio.)
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Despeje o óleo vegetal adicional em uma frigideira média até a profundidade de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça o óleo em fogo médio-baixo. Frite 1 tortilha em óleo até ficar macia, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
6
Transfira para a assadeira. Pat com toalhas de papel para absorver o excesso de óleo. Repita com as tortilhas restantes, adicionando mais óleo à frigideira, se necessário.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Rewarm abóbora-molho de sementes; retire do fogo. Mergulhe 1 tortilha em molho; transfira para o prato. Coloque 2 colheres de sopa de ovo picado no centro.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AboboraAbobora
MergulhoMergulho
OvoOvo
8
Enrole para encerrar o ovo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
9
Coloque o taco, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Repita mergulhando e enchendo tortilhas restantes. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
AluminioAluminio
10
Asse tacos até aquecer, cerca de 30 minutos. Rewarm tomate-molho habañero e restante molho de sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
TomateTomate
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Transfira 2 tacos para cada uma das 6 placas. Colher restante molho de sementes de abóbora, em seguida, molho de tomate sobre tacos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AboboraAbobora
MolhoMolho
12
Polvilhe com ovos ralados e sirva.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
13
* Também conhecido como pepitas. Disponível em mercados latino-americanos, lojas de alimentos naturais e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista