Tacos de ovo com sementes de abóbora e tomate-molhos Habanero

Tacos de ovo com sementes de abóbora e molhos de tomate-Habanero é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano prato. Para $1.69 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 41g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, pimenta habañero, óleo vegetal adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de frango grelhado com molho de sementes de abóbora, Tacos de peixe com salsa Habanero, e Mango habanero Black bean tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa as sementes em uma frigideira grande em fogo médio-alto até começar a colorir e pop, cerca de 6 minutos.
Transfira para o liquidificador.
Adicione 2 3/4 xícaras de caldo. Misture até ficar homogêneo, raspando os lados do liquidificador ocasionalmente. Molho fino para consistência de maionese fina, adicionando caldo por 1/4 xícaras; tempere com sal.
Misture os tomates, 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de água, orégano e pimenta em uma panela média pesada e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os tomates desmoronem, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Transfira a mistura de tomate para o processador e o purê. Tempere a gosto com sal. (Molhos podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio.)
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Despeje o óleo vegetal adicional em uma frigideira média até a profundidade de 1/4 de polegada.
Aqueça o óleo em fogo médio-baixo. Frite 1 tortilha em óleo até ficar macia, cerca de 1 minuto.
Transfira para a assadeira. Pat com toalhas de papel para absorver o excesso de óleo. Repita com as tortilhas restantes, adicionando mais óleo à frigideira, se necessário.
Rewarm abóbora-molho de sementes; retire do fogo. Mergulhe 1 tortilha em molho; transfira para o prato. Coloque 2 colheres de sopa de ovo picado no centro.
Enrole para encerrar o ovo.
Coloque o taco, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas. Repita mergulhando e enchendo tortilhas restantes. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse tacos até aquecer, cerca de 30 minutos. Rewarm tomate-molho habañero e restante molho de sementes de abóbora.
Transfira 2 tacos para cada uma das 6 placas. Colher restante molho de sementes de abóbora, em seguida, molho de tomate sobre tacos.
Polvilhe com ovos ralados e sirva.
* Também conhecido como pepitas. Disponível em mercados latino-americanos, lojas de alimentos naturais e muitos supermercados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.