Tacos De Peixe
A receita de tacos de peixe pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 20 minutos. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 312 calorias. Uma mistura de sal, salsa, tortilhas de milho doz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 540 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Prepare a salsa. Use a loja comprada ou Faça a sua própria. (Veja o link acima para Salsa De Manga, O que é especialmente bom com peixes.) 2 Prepare o repolho e o abacate. Corte o repolho em fatias finas. Coloque em uma tigela pequena.
Polvilhe com vinagre de cidra (cerca de uma colher de sopa) e sal (cerca de uma colher de chá).
Misture o vinagre e o sal. Descasque o abacate e retire as sementes. Pique e reserve para mais tarde.3
Aqueça as tortilhas. A menos que você tenha feito tortilhas frescas do zero, você precisará amolecê-las de alguma forma. Uma maneira de suavizar e aquecer facilmente uma tortilha para simplesmente aquecê-la no microondas por 20-25 segundos em fogo alto, em cima de um guardanapo ou toalha de papel para absorver a umidade que é liberada. Muitas vezes aquecemos duas tortilhas ao mesmo tempo no microondas, aquecendo-as por um total de 40 segundos.Outra maneira é aquecer uma frigideira grande de ferro fundido bem temperada (preta) a fogo médio.
Adicione uma colher de chá de óleo à panela ou espalhe meia colher de chá de manteiga de um lado de uma tortilha.
Coloque a tortilha na panela (lado da manteiga para baixo se estiver usando manteiga). À medida que a tortilha chia, vire a tortilha com uma espátula para que o outro lado obtenha um pouco do óleo ou manteiga da panela. Continue a virar a cada 10-30 segundos até que as tortilhas comecem a desenvolver bolsas de ar, cerca de um minuto. Se a panela começar a fumar, abaixe a temperatura. Você pode pular a manteiga ou o óleo, se desejar, e apenas aquecer as tortilhas na frigideira sem elas. Descobrimos que o sabor das tortilhas embaladas se beneficia de aquecê-las com um pouco de óleo.
Retire a tortilha da panela e coloque-a dobrada em um prato. Se a panela for grande o suficiente, você pode preparar duas ou mais tortilhas de uma só vez. Continue até que todas as tortilhas (estimativa 3 por pessoa) sejam cozidas. Reservar.4 cozinhe o peixe. Mergulhe os filés de peixe em água fria por pelo menos um minuto. Seque com uma toalha de papel.
Aqueça uma frigideira grande sem palitos em fogo médio alto.
Adicione algumas colheres de chá de azeite à frigideira.
Coloque o peixe na frigideira. O tempo de cozimento depende da espessura dos filetes. Um filé fino pode levar apenas um minuto de cada lado para cozinhar. Um filé mais grosso pode levar alguns minutos. O peixe ainda deve ser quase translúcido quando cozido. Quebre uma peça e teste se não tiver certeza. Não cozinhe demais o peixe.
Retire da panela quando feito para uma placa separada.
Polvilhe com sal e pimenta.5 Montagem. Eu acho que os tacos são melhores quando você os monta sozinho.
Coloque o prato de tortilhas, o prato de peixe, a salsa, o repolho e os abacates na mesa e deixe todos montarem os seus.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.