Tacos de peixe alabote com Slaw Savoy de coentro
Tacos de peixe alabote com slaw Savoy de coentro é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 464 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura um. Para $5.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, filé de alabote, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tacos De Peixe Com Slaw De Coentro, Savoy Slaw Com Hortelã E Coentro, e Tacos De Peixe Alabote para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente as raspas de uma das limas e adicione-a à tigela de um mini processador de alimentos. Esprema o suco do limão e adicione o alho, o coentro, as cebolinhas picadas grosseiramente, o cominho e 1 colher de chá de sal e pulse até ficar picado.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de água e continue a pulsar até que a mistura se torne um molho robusto.
Misture o alabote em uma tigela com todos, exceto 1 colher de sopa do molho e deixe marinar por 10 a 15 minutos enquanto prepara o repolho e o creme de leite.
Em uma tigela grande, misture o restante 1 colher de sopa de molho de coentro com o repolho, cebolinha picada, o suco do segundo limão, 1 colher de sopa do azeite e 1/2 colher de chá de sal kosher. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o suco do limão restante e uma pitada de sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade das restantes 1 colher de sopa de azeite.
Adicione cerca de metade do peixe, de modo que as peças estejam em uma única camada, e cozinhe, girando, até que o peixe seja apenas opaco e flocos facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos.
Transfira o peixe para um prato e cozinhe o peixe restante com o óleo restante. Divida o peixe entre as tortilhas e cubra com repolho.
Sirva com o creme de leite e a salsa verde ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.