Tacos de peixe com guacamole de limão cremoso e repolho Slaw

Tacos de peixe com guacamole de limão cremoso e repolho Slaw
Precisa de um pescatarian main course? Tacos de peixe com guacamole de limão cremoso e Slaw de repolho podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue repolho napa, tortilhas de farinha, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tacos de peixe com guacamole de limão cremoso e repolho Slaw, Tacos de peixe picante com repolho Slaw + Lima Crema, e Tacos de peixe com repolho cremoso Chipotle Slaw.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, amasse os abacates, creme de leite, jalapeo, cebola roxa, coentro e 3 colheres de sopa de suco de limão. Tempere o guacamole com sal e pimenta e pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície do guacamole.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, misture o repolho com as 2 colheres de sopa de óleo vegetal e as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele o peixe com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto até ficar levemente carbonizado e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Transfira o peixe para uma travessa e retire a pele.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Para montar cada taco, espalhe um pouco de guacamole em uma tortilha. Cubra com um pedaço de peixe, algumas fatias de tomate e uma colher grande de repolho.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com o molho picante e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde51
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