Tacos de peixe com mamão-Salsa De Coco

Tacos de peixe com Salsa de mamão-coco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue mamão, filetes de pargo, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Com Salsa De Melancia, Tacos De Peixe Com Salsa De Manga, e Tacos de peixe com Salsa Laranja.
Instrucao
Para preparar salsa, combine os primeiros 8 ingredientes; deixe repousar 30 minutos.
Para preparar o peixe, coloque o peixe em um prato raso; regue com 2 colheres de sopa de suco. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o peixe ocasionalmente.
Retire o peixe da marinada, descartando a marinada; seque o peixe com papel toalha.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Draga peixe em panko, pressionando suavemente para aderir.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o peixe em pedaços.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida os peixes uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada um com 1/4 xícara de repolho, 1/3 xícara de salsa, 1 colher de chá de creme azedo e 1 cunha de limão.
Cerveja nota: Lager é o vinho branco da cerveja-perfeito com alimentos picantes ou pratos de peixe. Abra uma lager caribenha de listras vermelhas (US$50 por um pacote de seis), com seus aromas sutis de malte doce, grãos e feno fresco. É delicado, mas refrescante contra o calor jalapeo. A textura leve e fofa também é um bom contraste com a trituração do peixe. -- Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.