Tacos de peixe com mamão-Salsa De Coco

Tacos de peixe com mamão-Salsa De Coco
Tacos de peixe com Salsa de mamão-coco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.39 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue mamão, filetes de pargo, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes são Tacos De Peixe Com Salsa De Melancia, Tacos De Peixe Com Salsa De Manga, e Tacos de peixe com Salsa Laranja.

Instrucao

1
Para preparar salsa, combine os primeiros 8 ingredientes; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Para preparar o peixe, coloque o peixe em um prato raso; regue com 2 colheres de sopa de suco. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o peixe ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Retire o peixe da marinada, descartando a marinada; seque o peixe com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Draga peixe em panko, pressionando suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte o peixe em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida os peixes uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada um com 1/4 xícara de repolho, 1/3 xícara de salsa, 1 colher de chá de creme azedo e 1 cunha de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva imediatamente.
10
Cerveja nota: Lager é o vinho branco da cerveja-perfeito com alimentos picantes ou pratos de peixe. Abra uma lager caribenha de listras vermelhas (US$50 por um pacote de seis), com seus aromas sutis de malte doce, grãos e feno fresco. É delicado, mas refrescante contra o calor jalapeo. A textura leve e fofa também é um bom contraste com a trituração do peixe. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista