A receita de tacos de peixe com repolho, jicama e feijão preto está pronta em aproximadamente 36 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 50. Para 100 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cominho moído 0,03, jicama, suco de limão 0,66 e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos De Salmão Grelhados Com Feijão Preto Para Churrasco, Slaw De Repolho E Chi, Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e feijão preto picante, e Tacos de peixe com crosta de milho com molho Jalapeno-limão e feijão preto picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 475 graus. Forre a assadeira com papel alumínio; pincele com óleo e reserve. Empilhe as tortilhas e embrulhe em papel alumínio. Em uma tigela grande, misture o iogurte, o coentro, o suco de limão e o molho picante; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o repolho e o jicama e misture para combinar; Reserve.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.