Tacos de peixe com salada de repolho Jicama-coentro
Tacos de peixe com salada de repolho Jicama-coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 13g de gordura, e um total de 471 calorias. Para $5.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de óleo de canolan, tortilhas de farinha, mahi-mahi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Uva Vermelha, Feijão Preto, Coentro, Tacos De Jicama, Tacos De Peixe Com Repolho, Jicama E Feijão Preto, e Tacos de peixe grelhado com salada de repolho cremosa para dois.
Instrucao
Rale a casca do limão e esprema o suco para medir 3 colheres de sopa.
Coloque a casca e o suco em um saco com zíper de 1 galão.
Adicione cominho e óleo. Sele o saco e agite para combinar.
Adicione o peixe à marinada. Feche o saco e vire para revestir o peixe. Relaxe várias horas.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o peixe e cozinhe por 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Retire cada pedaço de peixe da frigideira quando estiver pronto. (Não cozinhe demais.) Quebre o peixe em pedaços menores.
Torrar tortilhas dos dois lados em uma frigideira grande em fogo médio enquanto o peixe cozinha. Cubra as tortilhas e mantenha aquecido.
Coloque o peixe em tortilhas; cubra com salada de repolho Jicama-coentro e molho Tomatillo-e-Poblano assado no fogo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio