Tacos de peixe grelhado com cebola em conserva e Salsa Roja

Tacos de peixe grelhado com cebola em conserva e Salsa Roja
Tacos de peixe grelhado com cebola em conserva e Salsa roja pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,34 por porção. Este prato principal tem 491 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola em conserva, filetes de alabote e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Tacos de peixe grelhado com cebolas em conserva picantes, Tacos de peixe grelhado com cebolas em conserva picantes, e Tacos grelhados do bife da saia com Salsa de Roja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare cebolas em conserva até 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir. Prepare Salsa Roja e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Pincele levemente os filés de alabote dos dois lados com óleo. Tempere uniformemente com sal e pimenta a gosto. Grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo alto 8 a 10 minutos ou até que o peixe fique quase opaco no centro, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Transfira para uma tigela média e quebre em pedaços com um garfo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça as tortilhas na grelha de 20 a 30 segundos por lado. Arrume o peixe no centro de cada tortilha e cubra com cebola e salsa. Enrole frouxamente e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde86
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