Tacos de peixe koi de Tex Wasabi

Tacos de peixe koi de Tex Wasabi
Os Tacos de peixe koi do Tex wasabi podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1,89 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 447 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, migalhas de pão panko, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1843 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 67%, este prato é sólido. Tentar Tacos de peixe koi de Tex Wasabi, Tacos de atum Ahi com creme de Wasabi e molho de manga e abacate, e Tacos De Peixe Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture o suco de limão, a tequila, o cominho, o sal e a pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TequilaTequila
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o peixe e misture bem. Deixe marinar durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Tortilhas quentes na grelha ou na frigideira. Cubra com uma toalha para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Em um forno holandês médio, aqueça o óleo de canola a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Retire o peixe da marinada, sacuda o excesso, drague na farinha de tempura e mergulhe na massa mista de tempura fria.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
PeixePeixe
7
Enrole as migalhas de pão panko, pressionando o panko no peixe. Um a um, adicione o peixe ao óleo, certificando-se de manter os pedaços de peixe separados. Frite por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
PeixePeixe
RolarRolar
OleoOleo
8
Retire e escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Misture o repolho, o coentro e a cebola. Empilhe 2 tortilhas; coloque 1/8 de peixe em cima de cada uma e cubra com a mistura de repolho, Pico De Gallo e Tequila Cal Aioli.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
TortilhaTortilha
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
TequilaTequila
AioliAioli
CebolaCebola
PeixePeixe
CALCAL
10
Sirva imediatamente.
11
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)8camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bacalhau ou peixe branco firme, cortado em pedaços de 1 polegadabacalhau ou peixe branco firme, cortado em pedaços de 1 polegada8camarão e veiasDezesseis tortilhas de milho de 8 polegadasDezesseis tortilhas de milho de 8 polegadas1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinha tempurafarinha tempura1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1jalapeno, semeado e picadojalapeno, semeado e picado1cal, juicedcal, juiced591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.panko migalhas de pãopanko migalhas de pão1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho vermelho desfiadorepolho vermelho desfiado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha em fatias muito finascebola vermelha em fatias muito finas1cebola vermelha, picadacebola vermelha, picada4Tomates Roma, cortados em cubosTomates Roma, cortados em cubos1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos12 colheres de chá de alho em pótequilatequila33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatequila premiumtequila premium2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho branco desfiadorepolho branco desfiado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.massa tempura preparada feita com água friamassa tempura preparada feita com água fria

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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