Tacos de peixe koi de Tex Wasabi
Os Tacos de peixe koi do Tex wasabi podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1,89 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 447 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, migalhas de pão panko, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan, você pode seguir este prato principal com o Volumes De Negócios De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1843 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 67%, este prato é sólido. Tentar Tacos de peixe koi de Tex Wasabi, Tacos de atum Ahi com creme de Wasabi e molho de manga e abacate, e Tacos De Peixe Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture o suco de limão, a tequila, o cominho, o sal e a pimenta; misture bem.
Adicione o peixe e misture bem. Deixe marinar durante 10 minutos.
Tortilhas quentes na grelha ou na frigideira. Cubra com uma toalha para se aquecer.
Em um forno holandês médio, aqueça o óleo de canola a 350 graus F.
Retire o peixe da marinada, sacuda o excesso, drague na farinha de tempura e mergulhe na massa mista de tempura fria.
Enrole as migalhas de pão panko, pressionando o panko no peixe. Um a um, adicione o peixe ao óleo, certificando-se de manter os pedaços de peixe separados. Frite por 4 a 5 minutos ou até dourar.
Retire e escorra em papel toalha.
Misture o repolho, o coentro e a cebola. Empilhe 2 tortilhas; coloque 1/8 de peixe em cima de cada uma e cubra com a mistura de repolho, Pico De Gallo e Tequila Cal Aioli.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 1 hora para que os sabores se fundam.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromas de cereja preta, chão da floresta, lavanda, framboesa, biscoito de graham, pétala de rosa e baunilha. Sabores de cereja bing, groselha vermelha, cranberry, Terra, cacau, mineral.