Tacos De Peixe Maltratados Por Cerveja

Tacos De Peixe Maltratados Por Cerveja
Tacos de peixe maltratados por cerveja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1185 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cerveja, Limas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tacos De Peixe Maltratados Com Cerveja, Tacos De Peixe Maltratados Com Cerveja, e Cerveja e tacos de peixe maltratados com Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela média; leve à geladeira por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Se estiver usando peixe fresco: Encha uma panela grande, profunda e pesada com óleo vegetal a cerca de 11/4 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Misture a farinha e 1 colher de chá de sal em uma tigela média e misture a cerveja até ficar homogêneo. Dobre delicadamente as claras batidas. Tempere o peixe com sal. Para cozinhar o peixe, trabalhe em lotes de cerca de três ou quatro peças por vez. Usando pinças de cozinha, mergulhe cada pedaço na massa, deixe escorrer o excesso, mergulhe cuidadosamente o peixe no óleo quente e frite até dourar e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Asse de acordo com as instruções da embalagem.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para servir: logo após o peixe sair da fritadeira( ou forno), arrume em um prato aquecido na mesa. Ao lado, coloque o molho tártaro, tortilhas quentes, repolho picado, quartos de limão e pico de gallo para que cada pessoa possa montar seus próprios tacos.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Molho TártaroMolho Tártaro
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Tamanho
2
com base em seis porções, calorias
1
680, gordura
2
44, Calorias Gordas
1
390, Gordura Saturada
2
10, proteína
3
21, Gordura Monoinsaturada
4
19, carboidratos
5
970, colesterol
6
80, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
48, Gordura Poliinsaturada
2
9, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista