Tacos de peixe tilápia com rúcula

Tacos de peixe tilápia com rúcula
Tacos de peixe tilápia com rúcula requer cerca de 42 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $3.02 por porção. Este prato principal tem 415 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura por porção. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar TACOS DE PEIXE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA), Tacos De Peixe Tilápia, e Tacos De Peixe Tilápia Enegrecida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
* Pode ser encontrado nos mercados asiáticos
3
Equipamento especial: uma panela de muffin antiaderente de 12 contagens
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Para as xícaras wonton: coloque uma gradinha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Usando um pincel de massa, pincele cada lado das embalagens wonton com óleo de canola. Pressione suavemente as embalagens wonton na parte inferior e nas laterais de uma panela de muffin de 12 contagens.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
PincelPincel
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6
Asse até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a panela do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Levante suavemente as xícaras wonton da panela e deixe esfriar completamente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Para o recheio: em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Regue os filés de tilápia com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Disponha o peixe em uma única camada na panela e cozinhe até que a carne esteja escamosa e cozida, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Para o molho: em uma tigela média, misture as 3 colheres de sopa de azeite e o suco de limão. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione o abacate, a manga, a cebolinha e a rúcula. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
12
Para o creme fraiche: em uma tigela pequena, misture o creme fraiche, o wasabi em pó e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Pó WasabiPó Wasabi
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque as xícaras wonton em uma travessa e divida a mistura de abacate nas xícaras. Cubra cada um com 3 a 4 pedaços de peixe. Coloque cerca de 1 A 2 colheres de chá da mistura creme fraiche em cima do peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Nota do cozinheiro: os wonton wrappers podem queimar muito rapidamente no forno, então verifique-os após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista