Tacos de peru com Salsa de Cranberry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 874 calorias, 44g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $2.88 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, alface, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Tacos de peru com Salsa de Cranberry, Tacos De Peru Grelhados + Molho De Rabanete De Manga, e Tacos de Batata Doce Chipotle Quinoa com Salsa de romã de Cranberry assada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.