Tacos De Peru Refogados Com Cerveja
Tacos de Peru refogados com cerveja exigem cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 191 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem baquetas, dentes de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Tacos de Peru refogados com cerveja, Tacos De Frango Refogados Com Cerveja, e Cerveja Assada Chipotle Frango Tacos.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite. Tempere o peru com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, cerca de 8 minutos.
Transfira o peru para um prato.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à caçarola junto com o alho, cebola picada, orégano e jalapeo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 8 minutos.
Adicione o tomate, o ancho e o pau de canela e cozinhe, mexendo, até que o tomate libere seus sucos.
Retorne o peru à caçarola, adicione a cerveja e a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as coxas de Peru estejam macias, cerca de 1 hora.
Transfira o peru para um prato e deixe esfriar. Descarte o raminho de orégano e o pau de canela e ferva o molho em fogo alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 12 minutos.
Enrole as tortilhas em papel alumínio e asse por cerca de 8 minutos, até amolecer e aquecer.
Retire a carne de peru e desfie-a.
Transfira o molho para um processador de alimentos e purê. Retorne o molho à panela e junte o Peru desfiado. Tempere com sal e pimenta. Coloque o peru nas tortilhas. Cubra com cebola picada, Sementes de gergelim e raminhos de coentro e sirva.