Tacos De Peru Refogados Com Cerveja

Tacos De Peru Refogados Com Cerveja
Tacos de Peru refogados com cerveja exigem cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 191 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem baquetas, dentes de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Tacos de Peru refogados com cerveja, Tacos De Frango Refogados Com Cerveja, e Cerveja Assada Chipotle Frango Tacos.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 1 colher de sopa do azeite. Tempere o peru com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar ricamente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Transfira o peru para um prato.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à caçarola junto com o alho, cebola picada, orégano e jalapeo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
4
Adicione o tomate, o ancho e o pau de canela e cozinhe, mexendo, até que o tomate libere seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Retorne o peru à caçarola, adicione a cerveja e a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo, virando uma vez, até que as coxas de Peru estejam macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
6
Transfira o peru para um prato e deixe esfriar. Descarte o raminho de orégano e o pau de canela e ferva o molho em fogo alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enrole as tortilhas em papel alumínio e asse por cerca de 8 minutos, até amolecer e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Retire a carne de peru e desfie-a.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
10
Transfira o molho para um processador de alimentos e purê. Retorne o molho à panela e junte o Peru desfiado. Tempere com sal e pimenta. Coloque o peru nas tortilhas. Cubra com cebola picada, Sementes de gergelim e raminhos de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista