Tacos De Salsicha Picantes

Tacos De Salsicha Picantes
Zesty salsicha Tacos requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 279 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de tomate, alface americana, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Zesty Tacos, Tacos Leves, e Tacos De Peixe Com Limão.

Instrucao

1
Crumble salsicha em frigideira média; cozinhe em fogo médio-alto até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra qualquer gotejamento. Misture o molho de taco. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
3
Para montar tacos, coloque 2 colheres de sopa de mistura de salsicha em cada casca de taco e cubra uniformemente com queijo, cebola, tomate e alface.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlfaceAlface
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
CebolaCebola
4
Sirva quente. Leve à geladeira qualquer sobra de recheio.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista