Tacos De Salsicha Picantes

Tacos De Salsicha Picantes
Zesty salsicha Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 283 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de taco, cebola, alface americana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Zesty Tacos, Tacos Leves, e Tacos De Peixe Com Limão.

Instrucao

1
Crumble salsicha em frigideira média; cozinhe em fogo médio-alto até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Escorra qualquer gotejamento. Misture o molho de taco. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho TacoMolho Taco
3
Para montar tacos, coloque 2 colheres de sopa de mistura de salsicha em cada casca de taco e cubra uniformemente com queijo, cebola, tomate e alface.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Sirva quente. Leve à geladeira qualquer sobra de recheio.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista