Tacos De Tilápia Com Pimentas E Cebolas

Tacos De Tilápia Com Pimentas E Cebolas
A receita tacos de tilápia com pimentão e cebola está pronta em aproximadamente 8 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $4,91 por porção. Uma porção contém 518 calorias, 43g de proteína, e 22g de gordura. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue abacates, tilápia, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tacos De Tilápia Salteados Com Pimentos Grelhados E Cebola, Tacos De Feijão preto com pimentão assado e cebola, e TACOS DE PEIXE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista