Tacos de tilápia com sabor de pêssego

A receita tacos de tilápia com sabor de pêssego pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 286 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.7 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de sal kosher, cebola, pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Tacos De Tilápia Com Salsa De Pêssego, TACOS DE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA), e Tilápia com sabor de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média.
Deixe repousar 30 minutos em temperatura ambiente.
Combine panko, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média.
Adicione o peixe à tigela, jogando para revestir.
Coloque o peixe em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando uma vez.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Divida o peixe e a salsa uniformemente entre as tortilhas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio