TACOS DE TILÁPIA (TACOS DE TILÁPIA)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Tacos de peixe tilápia (tacos de tilápia) pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.84 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coentro, tortilhas de milho, peixe tilápia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. 485 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos Peixe Tilápia, Tacos De Peixe De Tilápia Enegrecidos, e Tacos De Peixe De Tilápia Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em um prato e polvilhe com cominho, sal, pimenta e pimenta em pó, se quiser um chute.
Regue com azeite e o suco de 1 limão.Pré - aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o peixe e cozinhe até dourar por fora.
Retire da frigideira e transfira para um prato.
Misture o abacate, suco de 1 limão, cebola, coentro, sal e pimenta e reserve.
Aqueça as tortilhas em uma panela antiaderente e embrulhe as tortilhas em uma toalha limpa para mantê-las warm.To monte os tacos, coloque uma quantidade igual de tilápia em cada tortilha, juntamente com uma colher grande da mistura de abacate e cubra com alface desfiada.
Sirva com salsa favorita ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.