Tacos macios com ganso marinado picante é um Gluten prato. Uma porção contém 484 calorias, 18g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, sal, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Salsa-marinado saia bife tacos macios com feijão branco Refried, Tacos Macios Com Frango Picante, e Tacos macios de feijão e queijo picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Grill
2
Combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
3
Retire o ganso do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Ganso Inteiro
4
Misture o tomate, a cebolinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Tomate
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Coloque o ganso na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos ou até que um termômetro Registre 165, girando e alinhavando com frequência com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Marinada
Ganso Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Grill
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Corte o ganso diagonalmente através do grão em fatias finas. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ganso Inteiro
Grao
8
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
9
Coloque 3 onças de ganso em cada tortilha. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de mistura de tomate, 3 colheres de chá de queijo e 3 colheres de sopa de repolho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.