Tacos macios com ganso marinado picante
Tacos macios com ganso marinado picante é um Gluten prato. Uma porção contém 484 calorias, 18g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, sal, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Salsa-marinado saia bife tacos macios com feijão branco Refried, Tacos Macios Com Frango Picante, e Tacos macios de feijão e queijo picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Retire o ganso do saco, reservando a marinada.
Misture o tomate, a cebolinha e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela média.
Coloque o ganso na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos ou até que um termômetro Registre 165, girando e alinhavando com frequência com a marinada.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte o ganso diagonalmente através do grão em fatias finas. Mantenha-se aquecido.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 3 onças de ganso em cada tortilha. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de mistura de tomate, 3 colheres de chá de queijo e 3 colheres de sopa de repolho.