Tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão

Os tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 589 calorias, 39g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $7.49 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Se você tem filetes mahi mahi filetes, manga, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tacos Mahi Mahi macios com molho de gengibre e limão, Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa, e Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o mahi-mahi com sal e pimenta. Cozinhe os filés no óleo quente até que o peixe fique dourado de cada lado, e não mais translúcido no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Enquanto isso, misture o creme de leite, o suco de limão, o gengibre, o cominho, a pimenta caiena, o sal e a pimenta a gosto; Reserve. Misture delicadamente a manga, o abacaxi, o abacate e o jalapeno em uma tigela.
Para montar, coloque um filé mahi-mahi cozido no centro de uma tortilha aquecida.
Coloque uma colher de molho de Manga sobre o peixe, regue com o molho de creme de leite e termine com uma pitada generosa de coentro picado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.