Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas. Esta receita faz 6 porções com 349 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cuscuz, cenoura, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tagine de cordeiro com canela, açafrão e frutas secas, Canela Cordeiro Tagine com damascos, e Tagine de cordeiro com ameixas e canela.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 8 ingredientes.
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o Cordeiro; cozinhe 8 minutos por todos os lados ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
5
Retire o cordeiro da panela.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture metade da mistura de chile e tomate puro; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o cordeiro e a água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
Cebola
Agua
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Enrole o cabo da frigideira com papel alumínio e asse, coberto, a 325 por 1 hora. Junte o pimentão, a abóbora, a cenoura, o açafrão e a canela. Cubra e asse por mais 40 minutos. Misture a mistura restante do chile e os damascos. Cubra e asse por mais 15 minutos.