Tagine de frango com azeitonas verdes e limão preservado

Tagine de frango com azeitonas verdes e limão preservado
Tagine de frango com azeitonas verdes e limão preservado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos $4.13 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 35g de gordura, e um total de 735 calorias. Uma mistura de até 8 limões, sal e pimenta kosher, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tagine De Frango Com Azeitonas Verdes E Limão Preservado, Tagine de frango com limão preservado, azeitonas verdes e orégano, e Tagine de frango com Erva-Doce, limões preservados e azeitonas verdes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, torrar a canela, pimenta, cominho, páprica, flocos de pimenta vermelha e cravo até que eles começam a fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e moa em um moedor de especiarias.
3
Em uma tigela grande o suficiente para acomodar o frango, adicione o óleo, a mistura de especiarias, o alho, o gengibre, o coentro, as folhas de louro e o açafrão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture em uma pasta.
5
Adicione o frango, esfregando a marinada sobre todos os pedaços. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango da marinada e reserve a marinada. Seque o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma caçarola de tagine ou grande em fogo médio e alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite. Coloque em pedaços de frango e levemente marrom em ambos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
7
Adicione as cebolas e cozinhe até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Lave bem o limão preservado. Retire a carne e descarte; corte a casca em tiras e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione marinada reservada, azeitonas e caldo de galinha. Cubra bem e cozinhe em fogo médio baixo por 30 a 35 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
9
Remova a folha de louro e descarte. Prove sucos e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Coloque o frango em uma travessa quente. Coloque os sucos com o limão preservado, azeitonas e cebolas sobre o frango e sirva acompanhado de cuscuz com damascos.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Lave bem os limões e seque-os.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12
Corte 4 limões em quartos do topo, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Coloque o sal generosamente nos cortes e coloque o limão em uma jarra de cerveja de vidro esterilizada. Continue o procedimento, embalando os limões no frasco o mais firmemente possível. Esprema o suco dos Limões restantes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Adicione mais 2 colheres de sopa de sal ao frasco e cubra com o suco de limão, certifique-se de que os limões estejam completamente cobertos. Feche o frasco com uma tampa não metálica e reserve em local fresco e escuro ou na geladeira por um mês. Limões preservados permanecerão por 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista