Tagine de frango com legumes de Primavera

Tagine de frango com vegetais de primavera é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Para $4.31 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 24g de gordura, e um total de 558 calorias. Vá até a loja e pegue limão, endro, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, que é super. Tentar Tagine de frango com legumes de Primavera, Jantar Esta Noite: Primavera Tagine De Frango Com Batatas E Ervilhas, e Risoto de frango com vegetais de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a tigela grande com água; esprema o suco de limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, quebre folhas externas suficientes para expor folhas verdes claras. Apare áreas verdes escuras fora da haste e da base. Alcachofra trimestre longitudinalmente; apare alcachofra quartos para 1 1/2-polegada comprimentos. Raspe o estrangulamento; deixe cair quartos em água com limão.
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione os próximos 7 ingredientes e 6 colheres de sopa de cada salsa, endro e hortelã; refogue por 3 minutos a mais. Raspe o conteúdo da frigideira em uma panela grande e pesada; reserve a frigideira.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 1/3 de frango e refogue até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para a panela com a mistura de cebola. Repita com o frango restante em mais 2 lotes, adicionando mais óleo por colheres de sopa, se necessário.
Adicione o caldo à frigideira; deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Transfira o caldo para a panela; adicione erva-doce e cenoura.
Escorra as alcachofras e adicione à panela.
Leve o tagine para ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango esteja quase macio, cerca de 20 minutos. Descubra e cozinhe até que o frango e todos os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos a mais. Usando escumadeira, transfira frango e legumes para uma tigela grande. Ferva o molho até reduzir o suficiente para cobrir a colher, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retorne frango e legumes ao molho. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.)
Rewarm tagine em fogo médio.
Transfira para uma tigela grande.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa, endro e hortelã.