Tagine de frango com legumes de Primavera

Tagine de frango com legumes de Primavera
Tagine de frango com vegetais de primavera é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Para $4.31 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 24g de gordura, e um total de 558 calorias. Vá até a loja e pegue limão, endro, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, que é super. Tentar Tagine de frango com legumes de Primavera, Jantar Esta Noite: Primavera Tagine De Frango Com Batatas E Ervilhas, e Risoto de frango com vegetais de Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha a tigela grande com água; esprema o suco de limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, quebre folhas externas suficientes para expor folhas verdes claras. Apare áreas verdes escuras fora da haste e da base. Alcachofra trimestre longitudinalmente; apare alcachofra quartos para 1 1/2-polegada comprimentos. Raspe o estrangulamento; deixe cair quartos em água com limão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione os próximos 7 ingredientes e 6 colheres de sopa de cada salsa, endro e hortelã; refogue por 3 minutos a mais. Raspe o conteúdo da frigideira em uma panela grande e pesada; reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
EndroEndro
HortelaHortela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1/3 de frango e refogue até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Transfira para a panela com a mistura de cebola. Repita com o frango restante em mais 2 lotes, adicionando mais óleo por colheres de sopa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione o caldo à frigideira; deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o caldo para a panela; adicione erva-doce e cenoura.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
FunchoFuncho
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
11
Escorra as alcachofras e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
PotePote
12
Leve o tagine para ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o frango esteja quase macio, cerca de 20 minutos. Descubra e cozinhe até que o frango e todos os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos a mais. Usando escumadeira, transfira frango e legumes para uma tigela grande. Ferva o molho até reduzir o suficiente para cobrir a colher, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retorne frango e legumes ao molho. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Tajine PotTajine Pot
TigelaTigela
13
Rewarm tagine em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
14
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa, endro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
EndroEndro
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista