Tagliarelle com manteiga de trufas

Tagliarelle com manteiga de trufas
Tagliarelle com manteiga de Trufa requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Para $1.99 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1142 calorias. Esta receita serve 2. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de macarrão Cipriani tagliarelle, manteiga de trufa, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tagliarelle com manteiga de trufas, Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, e Tartines Com Rabanetes E Manteiga De Trufas.

Instrucao

1
Adicione 1 colher de sopa de sal a uma panela grande de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a manteiga de trufa, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, abaixe o fogo para muito baixo e gire a manteiga até derreter. Mantenha quente em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
4
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 3 minutos, exatamente. (Se você não estiver usando macarrão Cipriani, siga as instruções na embalagem.) Quando a massa estiver cozida, reserve 1/2 xícara da água de cozimento e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
5
Adicione o macarrão escorrido à frigideira e misture com a mistura de creme de trufa. À medida que a massa absorve o molho, adicione o máximo de água de cozimento reservada necessário para manter a massa muito cremosa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva o macarrão em tigelas rasas e decore cada porção com uma generosa pitada de cebolinha e parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CebolaCebola
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista