Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu)

Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu)
Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 48g de gordura, e um total de 2583 calorias. Esta receita serve 4. Para $22.1 por porção, receita cobre 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, dentes de alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle Ai Funghi, Tagliatelle con Spinaci e Funghi, e Tagliatelle com ragu vegetal.

Instrucao

1
Divida a massa preparada em três bolas de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
2
Role cada bola para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de macarrão. Em seguida, usando a máquina ou uma faca afiada, corte cada folha de macarrão em fitas de 1/3 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Coloque as fitas em uma bandeja de folhas polvilhada com farinha e cubra a bandeja com um pano de prato limpo e úmido até que esteja pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione os pedaços de cogumelos e continue cozinhando até que eles tenham desistido da maior parte da água, cerca de 9 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Adicione o vinho e o molho de tomate, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto e reduza o fogo para médio. Cozinhe por mais 5 minutos, até que a mistura tenha uma consistência de ragu.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Enquanto isso, cozinhe o macarrão na água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Escorra o macarrão, reservando a água do cozimento e adicione o macarrão ao ragu. Misture em fogo alto um minuto para cobrir o macarrão. Divida o macarrão uniformemente entre quatro tigelas de macarrão aquecidas, rale o Parmigiano e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
13
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
14
Adicione os tomates e o suco e leve para ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
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