Tagliatelle assada com sola: Pasticcio di Tagliatelle e Sogliola

Tagliatelle assada com sola: Pasticcio di Tagliatelle e Sogliola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.26 por porção. Uma porção contém 1028 calorias, 50g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu), Tagliatelle paglian e fieno-palha e feno tagliatelle, e Sole Meunière (Filetto di Sogliolan al Limone) dos favoritos de Lidia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Prepare a massa de macarrão de acordo com a receita e estenda para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Corte as folhas em tiras grossas de 1/4 de polegada, polvilhe com farinha de sêmola e reserve, coberto com uma toalha de cozinha úmida, até estar pronto para uso.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, misture o vinho, a cebola, as folhas de louro e uma pitada de sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até que o vinho ferva.
Adicione a sola e o camarão. Reduza para ferver e cozinhe por 5 minutos. Coe os sólidos, reservando-os e devolva o líquido à panela.
Adicione o leite e leve para ferver.
Assim que o peixe e o camarão estiverem frios o suficiente para manusear, corte o camarão em 3 pedaços cada e o peixe em tiras. Reservar.
Em uma panela de fundo pesado, aqueça metade da manteiga até derreter.
Adicione a farinha e bata por 30 segundos.
Retire a panela do fogo e bata na mistura de leite e vinho. Retorne a panela ao fogo e deixe ferver em fogo baixo. Cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos.
Misture a salsa e as migalhas de pão e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Retire do fogo e reserve.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o tagliatelle na água fervente até ficar macio ainda al dente, cerca de 2 minutos.
Escorra o macarrão e, em uma tigela grande, vista com 1/3 do molho de peixe.
Em uma caçarola rasa que foi untada com um pouco da manteiga restante, coloque metade da massa vestida e cubra com o peixe cozido e o camarão. Coloque um pouco do molho sobre os frutos do mar e cubra com a massa restante. Cubra o topo com o macarrão restante. Derreta a manteiga restante em uma panela pequena no fogão e despeje por cima da caçarola.
Asse por 20 minutos e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Enrole a massa em uma máquina de laminação de massas até a espessura desejada.