Tagliatelle com Bacon, tomate cereja estourado e rúcula

Tagliatelle com Bacon, tomate cereja estourado e rúcula
Tagliatelle com Bacon, tomates cereja estourados e Rugulan é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 796 calorias, 19g de proteína, e 51G de gordura. Para $1,99 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue tomates cereja, azeite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, o que é muito bom. Tentar Rutabaga cremosa em espiral com tomates cereja estourados, Frigideira de Massa Grega com tomates cereja estourados, e Massas com tomates cereja, Burratan e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande e larga com azeite. Junte o bacon, o alho e o pimentão vermelho; leve ao fogo médio-alto. Quando o alho ficar dourado e estiver muito aromático, 2 a 3 minutos, retire-o da panela e abandone-o-cumpriu o seu destino com o alho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione os tomates cereja à panela e enrole-os até ficarem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione 1 xícara do caldo, tempere com sal, reduza o fogo para médio e deixe os tomates cozinharem até começarem a estourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
4
Leve uma panela grande com água bem salgada para ferver. Deixe cair a massa na água a ferver e cozinhe durante 2 a 3 minutos, ou até ficar macia, mas com dentes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Escorra o macarrão e adicione-o aos vegetais junto com cerca de 1/2 xícara de água de cozimento reservada; misture vigorosamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6
Retire a panela do fogo, misture a rúcula, regue com o óleo de acabamento big fat e polvilhe com Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Sirva imediatamente.
8
Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície de trabalho limpa e seca. Faça um buraco (isso também é chamado de poço) no centro da pilha de farinha com cerca de 8 polegadas de largura (maior é definitivamente melhor aqui). Quebre todos os ovos e a gema no buraco e adicione o azeite, a água e o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
9
Com um garfo, bata os ovos juntamente com o azeite, a água e o sal. Usando o garfo, comece a incorporar a farinha na mistura de ovos; tenha cuidado para não quebrar as laterais do poço ou a mistura de ovos correrá por toda a sua prancha e você terá uma grande bagunça! Além disso, não se preocupe com os caroços. Quando tiver sido incorporada farinha suficiente na mistura de ovos para que não corra por todo o lado quando os lados do poço estiverem quebrados, comece a usar as mãos para realmente combinar tudo bem. Se a mistura estiver firme e seca, molhe as mãos e comece a amassar com as mãos molhadas. Quando a mistura realmente se juntar a uma mistura homogênea, então você pode começar a amassar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
10
Ao amassar, é muito importante colocar o peso do corpo nele, ficar em cima da massa para realmente esticá-la e não rasgá-la. Usando os calcanhares das palmas das mãos, enrole a massa para criar uma massa muito suave e macia. Quando terminar, a massa deve parecer muito lisa e quase aveludada. O amassamento geralmente leva de 8 a 10 minutos para um amassador experiente e de 10 a 15 para um amassador inexperiente. Coloque seu peso corporal nele, você precisa amassar! É aqui que se forma a textura perfeita da sua massa. Entre e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
11
Quando a massa estiver amassada até obter a consistência perfeita, embrulhe-a em plástico e deixe descansar durante pelo menos 1 hora. Se utilizar imediatamente, não refrigerar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
12
Enrole e corte a massa na forma desejada. Que suave e flexível!
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
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