Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Fitas com Cogumelo e Ragu de Alho-poró

Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Fitas com Cogumelo e Ragu de Alho-poró
A receita Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: Fitas com Cogumelo e Ragu de Alho-poró pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Por US$ 18,51 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 27g de gordura e um total de 859 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver azeite, azeite, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com Ragu de Cogumelos), Tagliatelle con Spinaci e Funghi e Polpettone in umido con funghi (Bolo de Carne com Molho de Tomate e Cogumelos).

Instrucao

1
Abra a massa até obter a configuração mais fina em uma máquina de enrolar macarrão e corte a folha resultante em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2
Coloque em uma assadeira polvilhada com semolina e cubra com um pano de prato limpo e úmido até a hora de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Em uma frigideira de 30 a 35 centímetros, aqueça o azeite em fogo alto até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto até dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lote. Os cogumelos não devem libertar o seu suco.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Retire os cogumelos e acrescente a cebola, o alho-poró, o alho, as folhas de tomilho e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de tomate. Deixe ferver, reduza para ferver e adicione os cogumelos. Cozinhe mais 10 minutos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
8
Escorra, reservando a água do macarrão, e acrescente o macarrão ao molho. Leve ao fogo alto por 1 minuto para cobrir, adicionando um pouco de água do macarrão, se necessário, para evitar que o molho fique muito apertado. Divida entre seis tigelas de massa aquecida e cubra com Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um buraco no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Com um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do monte para manter o formato do poço. A massa ficará unida quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Comece a amassar a massa com as duas mãos, utilizando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da tábua, raspe e descarte os restos. Refogue levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ficar elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
12
Enrole ou modele como desejar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
13
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Adicione a cebola e o alho, cozinhe até ficar macio e dourado claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
15
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até a cenoura ficar bem macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
16
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar espesso como cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde85
Revista