Taglierini com cogumelos, aspargos e Capuchinhas
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 224 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Se você tem manteiga, chalotas, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Cogumelos, Espargos Com Cogumelos E Estragão, e Cogumelos Frescos E Aspargos.
Instrucao
Prepare massas frescas se estiver usando.
Mergulhe os cogumelos secos em 1 xícara de água morna por 20 minutos. Agite os cogumelos para desalojar o grão e, em seguida, retire da água, espremendo o líquido dos cogumelos de volta para a tigela. Reserve líquido. Quando o grão se assentar, despeje cuidadosamente o líquido do cogumelo em uma tigela pequena, deixando o sedimento para trás (se necessário, coe o líquido através de um filtro de café umedecido ou gaze).
Remova as hastes duras dos cogumelos.
Apare e descarte as pontas duras dos aspargos.
Corte o topo 2 polegadas de pontas e corte as pontas pela metade no sentido do comprimento.
Corte os aspargos restantes em fatias diagonais longas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Cozinhe o vinho, o suco de limão e as chalotas em uma frigideira grande e pesada até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa.
Adicione o creme de leite e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os cogumelos, o líquido de imersão dos cogumelos e o caldo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a manteiga de uma só vez e cozinhe o molho em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, apenas até ficar cremoso e a manteiga ser incorporada. (Não deixe o molho ficar tão quente que a manteiga se separe e o molho perca a consistência cremosa.)
Retire a frigideira do fogo e tempere o molho com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido, coberto.
Se estiver usando taglierini fresco, sacuda o excesso de farinha. Cozinhe taglierini fresco com aspargos em uma panela de 6 quartos de água fervente com sal até que a massa esteja al dente, cerca de 1 minuto. (Para massas secas, siga as instruções da embalagem e adicione aspargos durante o último minuto de cozimento.) Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra macarrão e aspargos em uma peneira.
Misture macarrão e aspargos em uma tigela grande com ' molho de xícara (sem cogumelos), um terço das Capuchinhas e água de macarrão reservada suficiente para se manter úmida. Mexa as Capuchinhas restantes em molho.
Para servir, enrole cada porção de taglierini em torno de um garfo de escultura e transfira para o centro de um prato de sopa. Rodeie com aspargos, cogumelos e molho.
Para uma apresentação mais simples, basta misturar macarrão e aspargos com molho e Capuchinhas, adicionando um pouco de água de macarrão, se necessário.