Tagliolini con vongole e Zucchini (macarrão fino com amêijoas e abobrinha)

Tagliolini con vongole e Zucchini (macarrão fino com amêijoas e abobrinha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 6 e custa $1,68 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de flocos de pimenta, berbigão da Nova Zelândia, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 51%. Receitas semelhantes são Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), Tagliatelle Con Vongole-Macarrão Com Amêijoas Pequenas, e Amêijoas Oreganato: Vongole Origanate.
Instrucao
1 receita massa de massa básica, receita a seguir;
Mergulhe as amêijoas em uma solução salina por 2 horas, trocando a água várias vezes e descartando os sedimentos que se depositam na água.
Prepare a massa de acordo com a receita.
Estenda - o para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de macarrão e corte em fitas de 1/8 de polegada de espessura. Coloque em uma assadeira polvilhada com sêmola e cubra com panos de prato limpos e úmidos até que esteja pronto para cozinhar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Adicione o alho e os flocos de pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a abobrinha e os tomates e continue cozinhando até que os sucos de tomate tenham evaporado.
Adicione as amêijoas e a tampa do Vinho e cozinhe até que as amêijoas comecem a abrir no vapor.
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e adicione à panela com as amêijoas. Misture até que o macarrão esteja bem vestido e o molho tenha a consistência adequada, Adicione a salsa e sirva.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e acrescente os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, remova a massa da placa e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflua levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Role ou dê forma conforme desejado.