Tagliolini con vongole e Zucchini (macarrão fino com amêijoas e abobrinha)

Tagliolini con vongole e Zucchini (macarrão fino com amêijoas e abobrinha)
Tagliolini con vongole e Zucchini (macarrão fino com amêijoas e abobrinha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 6 e custa $1,68 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de flocos de pimenta, berbigão da Nova Zelândia, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Vinho Branco Iogurte Congelado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 51%. Receitas semelhantes são Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), Tagliatelle Con Vongole-Macarrão Com Amêijoas Pequenas, e Amêijoas Oreganato: Vongole Origanate.

Instrucao

1
1 receita massa de massa básica, receita a seguir;
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
2
Mergulhe as amêijoas em uma solução salina por 2 horas, trocando a água várias vezes e descartando os sedimentos que se depositam na água.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
SalSal
3
Prepare a massa de acordo com a receita.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Estenda - o para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de macarrão e corte em fitas de 1/8 de polegada de espessura. Coloque em uma assadeira polvilhada com sêmola e cubra com panos de prato limpos e úmidos até que esteja pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
MassasMassas
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
5
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
6
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho e os flocos de pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
8
Adicione a abobrinha e os tomates e continue cozinhando até que os sucos de tomate tenham evaporado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
9
Adicione as amêijoas e a tampa do Vinho e cozinhe até que as amêijoas comecem a abrir no vapor.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
VinhoVinho
10
Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
11
Escorra e adicione à panela com as amêijoas. Misture até que o macarrão esteja bem vestido e o molho tenha a consistência adequada, Adicione a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalsaSalsa
AmêijoaAmêijoa
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
12
MASSA BÁSICA PARA MASSAS
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
13
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e acrescente os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, remova a massa da placa e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflua levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
EnvolverEnvolver
15
Role ou dê forma conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista