Tailandês Verde Chile frite na cama de alface desfiada
Tailandês Verde Chile Stir Fry na cama de alface desfiada é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,31 por porção. Uma porção contém 540 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária asiática. Uma mistura de fresno chile, alface americana, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão tailandês frite com abobrinha, Pimentões recheados com frango desfiado e Chile Verde, e Feijão Verde - Chile Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque as camadas externas duras do capim-limão para expor a camada amarela pálida interna. Apare 2 polegadas da parte inferior, cortando a lâmpada. Corte até que os topos se tornem difíceis.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
2
Adicione os pedaços a uma panela pequena em fogo médio e adicione o caldo e 1/2 xícara de água. Leve para ferver e deixe reduzir pela metade. Tensão, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Em um processador de alimentos, adicione o capim-limão cozido, pimentões, chalota, alho, gengibre, açúcar, coentro, hortelã, cominho, coentro, tamari, pimenta, suco de limão e sal (se não usar o molho de peixe). Processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Elixir G
1 Morango Descascado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões
Tamari
¼ Colher De Chá De Orégano
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
4
Aqueça o óleo em uma panela wok ou grande em fogo alto; adicione o frango e marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Remova para um prato.
6
Adicione um pouco mais de óleo e frite os pimentões e as cebolas por 2 minutos. Junte a pasta por 1 minuto e, em seguida, adicione o líquido reservado e mexa. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Cava Mestres Reserva Brut 1312. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.