Tainha vermelha assada em folhas de uva (videira)

Tainha vermelha assada em folhas de uva (videira)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Tainha vermelha assada em folhas de uva (videira). Esta receita faz 4 porções com 543 calorias, 54g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.31 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Da videira com amor-Dolmades, Folhas de uva recheadas, Queijo de cabra assado em folhas de Uva, e Folhas De Videira Recheadas-Receita Autêntica De Dolma Turca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peixe em água corrente fria e seque com papel toalha. Tempere com sal e pimenta, pincele com um pouco de óleo e leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 177° (180 ° C/Marca De Gás
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
2
e pincele um prato refratário com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Combine o alho e a salsa em uma tigela, tempere com sal e pimenta e divida a mistura entre as cavidades do peixe. Enrole cada peixe em 1 ou 2 folhas de uva, dependendo do seu tamanho, deixando as cabeças e caudas descobertas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Folhas De UvaFolhas De Uva
SalsaSalsa
AlhoAlho
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o peixe no prato preparado, despeje o óleo e o suco de limão sobre eles e coloque uma fatia de limão em cada um.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LimaoLimao
PeixePeixe
OleoOleo
5
Asse por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Cozinha Vefa por Vefa Alexiadou, publicado pela Phaidon Press, $45.00, www.phaidon.com

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista