Tainha vermelha assada em folhas de uva (videira)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê Tainha vermelha assada em folhas de uva (videira). Esta receita faz 4 porções com 543 calorias, 54g de proteína, e 31g de gordura um. Para $5.31 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Da videira com amor-Dolmades, Folhas de uva recheadas, Queijo de cabra assado em folhas de Uva, e Folhas De Videira Recheadas-Receita Autêntica De Dolma Turca para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe em água corrente fria e seque com papel toalha. Tempere com sal e pimenta, pincele com um pouco de óleo e leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 177° (180 ° C/Marca De Gás
e pincele um prato refratário com óleo.
Combine o alho e a salsa em uma tigela, tempere com sal e pimenta e divida a mistura entre as cavidades do peixe. Enrole cada peixe em 1 ou 2 folhas de uva, dependendo do seu tamanho, deixando as cabeças e caudas descobertas.
Coloque o peixe no prato preparado, despeje o óleo e o suco de limão sobre eles e coloque uma fatia de limão em cada um.
Asse por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente, e sirva imediatamente.
Cozinha Vefa por Vefa Alexiadou, publicado pela Phaidon Press, $45.00, www.phaidon.com
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.