Taj Maholla! Frango

Taj Maholla! Frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 231 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem folha de louro, pimenta, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe lentamente até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione pimenta em pó, açafrão, Garam Masala e suco de romã.
Deixe esfriar um pouco. Esfregue bem o frango com a mistura e asse em uma assadeira rasa por 25 minutos. Frango será três quartos do caminho cozido. Quando o frango esfriar ao toque, retire os ossos e triture a carne em pedaços de 1/2 de polegada. Reservar.
Enquanto isso, para fazer molho de manteiga: em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio alto.
Refogue a cebola, o gengibre e o alho até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e continue refogando até que os tomates comecem a desmoronar, cerca de 5 minutos.
Adicione especiarias e continue a cozinhar 5 minutos.
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê de volta à panela e adicione o creme e a manteiga. Leve para ferver e reduza por 5 minutos.
Adicione o frango picado e refogue por mais 6 minutos até que o frango esteja cozido.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva com arroz basmati, se desejar.
Em uma pequena frigideira, em fogo médio-alto, torre levemente as especiarias, começando com cominho e coentro. Brinde até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione pimenta e cardamomo e continue brindando mais um minuto.
Adicione canela, cravo e louro e brinde mais um minuto. Em um moedor de especiarias, moer a um pó fino. Mantenha a mistura de especiarias armazenada em um recipiente bem selado por até 4 semanas.