Tako Poke
Tako Poke pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 182 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura um. Para $4.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de sal, cebolinha, polvo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Polvo (Tako Su), Atomic Ahi Poke (picante Ahi Poke com água Chili), e Tuna Poke (pronuncia-se Poke-ay).
Instrucao
Pincele 1 colher de sopa do óleo no polvo (reservando o resto), tempere com sal e pimenta e adicione a uma panela com água suficiente para cobrir. Cozinhe até que o polvo esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela média, misture o óleo de gergelim restante com molho de soja, pepino, cebolinha, chile, nori e sal.
Retire o polvo para uma placa de utilidade para drenar e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Retire a cabeça e as pernas do polvo, divida ao meio, depois corte e corte em cubos pequenos.
Dobre o polvo em uma mistura de pepino / cebolinha.
Sirva à temperatura ambiente como salada.