Taleggio com uvas de alecrim em Focaccia

Taleggio com uvas de alecrim em Focaccia
A receita Taleggio com uvas de alecrim em Focaccia poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 15 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 361 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alecrim, sal, taleggio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Focaccia com alecrim e uvas, Sourdough Focaccia com uvas e alecrim, e Focaccia Recheado Com Taleggio E Pancetta.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as uvas e o alecrim e cozinhe, mexendo sempre, até que as uvas comecem a dourar e uma ou duas das peles comecem a escorregar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
UvaUva
3
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Transfira as uvas para uma tigela. Limpe a frigideira com uma toalha de papel, mas não lave.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Para montar: retire um pouco do centro de cada pedaço de pão para criar um poço.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
6
Pincele a parte externa de cada peça com as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Coloque as 4 peças inferiores em sua superfície de trabalho, com o lado oleado para baixo. Distribua o queijo uniformemente sobre os 4 pedaços, seguidos pelas uvas.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
UvaUva
8
Coloque os 4 pedaços de pão restantes por cima, com o lado oleado para cima.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
1
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio-alto por 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque os sanduíches na frigideira (em lotes, se necessário), tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até que o pão fique mais escuro e o queijo comece a derreter. Descubra e vire os sanduíches com uma espátula, pressionando com muita firmeza para comprimi-los. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos ou até que a parte inferior fique marrom dourada. Vire os sanduíches novamente, pressione com a espátula e cozinhe por 1 minuto, ou até que o queijo derreta completamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
3
Sirva imediatamente.
4
Método da sanduicheira: Pré-aqueça a sanduicheira. Siga as instruções para a montagem do sanduíche e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1
Pincele a grelha com óleo e pré-aqueça a grelha a média-alta. Siga as instruções para a montagem do sanduíche.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque os sanduíches na grelha e siga as instruções para o método do fogão.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
GrillGrill
3
artigo var
4
Type_27_data = {};
5
artigo
6
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista