Tamales De Chocolate Com Especiarias De Canela
Esta receita faz 26 porções com 487 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cascas de milho, massa de tamale, coco em flocos de anjo de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chile-Tamales De Batata Doce Temperada, Biscoitos De Chocolate Quente Com Especiarias De Canela, e Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cascas de milho em água quente 30 min.; dreno.
Espalhe 2 Colheres De Sopa. tamale massa em retângulo de 3x2 polegadas no centro de cada casca, deixando cerca de 2 polegadas de espaço descoberto no topo da casca.
Colher 1 Colher De Sopa. chocolate e 1 colher de chá. coco para baixo centro de cada casca; dobre os lados, em seguida, ambas as extremidades da casca para encerrar o enchimento.
Vapor em um tamalera 1 hora ou até terminar, adicionando água quando necessário. (Os Tamales são cozidos quando se afastam das cascas.) Deixe esfriar um pouco.