Tamales De Chocolate Com Especiarias De Canela

Tamales De Chocolate Com Especiarias De Canela
Esta receita faz 26 porções com 487 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cascas de milho, massa de tamale, coco em flocos de anjo de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chile-Tamales De Batata Doce Temperada, Biscoitos De Chocolate Quente Com Especiarias De Canela, e Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as cascas de milho em água quente 30 min.; dreno.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Espalhe 2 Colheres De Sopa. tamale massa em retângulo de 3x2 polegadas no centro de cada casca, deixando cerca de 2 polegadas de espaço descoberto no topo da casca.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Colher 1 Colher De Sopa. chocolate e 1 colher de chá. coco para baixo centro de cada casca; dobre os lados, em seguida, ambas as extremidades da casca para encerrar o enchimento.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Vapor em um tamalera 1 hora ou até terminar, adicionando água quando necessário. (Os Tamales são cozidos quando se afastam das cascas.) Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose26
Pontuação De Saúde8
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