Tamales Mexicanos
A receita Tamales mexicanos está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8g de gordura, e um total de 173 calorias. Para 41 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salsa, pimenta moída grosseiramente, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Receita Mexicana De Tamales Doces, Queijo com Tamales Chile torrados: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales Santafere o Bogot (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cascas na água; cubra. Mergulhe durante a noite.
Misture a farinha e a água para formar a massa; cubra.
Deixe repousar 30 minutos. Em uma tigela grande, bata a banha e o sal até que a mistura se assemelhe às claras batidas (cerca de 6 minutos).
Adicione a massa 2 colheres de sopa de cada vez, batendo constantemente.
Na frigideira grande, cozinhe a carne de porco, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Seque as cascas com toalhas de papel e espalhe cerca de 2 colheres de sopa de massa (1/8 a 1/16 pol. grosso) em cada um, deixando 1-in. fronteira. Cubra com 1 colher de sopa de recheio.
Coloque a extremidade vertical e dobrada para baixo, no forno holandês com rack de vapor ou placa invertida à prova de forno na parte inferior.
Adicione 1 xícara de água ou caldo de galinha. Deixe ferver; cubra e cozinhe por 45 minutos, adicionando água conforme necessário. Quando terminar, a casca deve descascar facilmente da massa.